
Si fa presto a dire formaggio di che tipo, con quale latte?
Per avere una risposta ti aspettiamo Mercoledi 22 Gennaio a Foligno Presso l’Osteria ciclabile in via Gramsci dalle 20,30,
Gianpaolo Ciancabilla vi guiderà nel mondo diverso dei vari formaggi a seconda del latte con cui è sono fatti, questa volta
confronteremo e ne conosceremo la differenza tra le varie tipologie di Formaggi Caprini, Ovini, o Vaccini.
Come sempre la formula prevede una introduzione a formaggi un primo piatto per fermare la vostra fame, e la degustazione di 9 formaggi.
Vi apettiamo.
Costi:
Soci slow food € 20,00
Amici Slow Food € 25,00
Prenotazione Obbligatoria:
Email valleumbra@network.slowfood.it
Fai date: http://bit.ly/2R0W5Du
Telefono Gianpaolo: 3933353681 Piera: 3487235954
Giovanni solo sms 3486008561 anche whatsapp